Ingredientes
2 Tazas de arroz
200 gramos de gambas
200 gramos de cigalas
200 gramos de pollo (quita la grasa y corta en pedacitos)
Sal
1 Tomate pelado cortado en pequeños trozos
2 Dientes de ajo - pelados
4 Tazas de caldo de pescado comprados en la tienda (recuerda… esta es la receta fácil)
1 Cucharadita de colorante alimentario en polvo o 5 - 6 hebras de azafrán
Aceite de oliva
Instrucciones
Poner un poco de aceite de oliva en una paella grande a fuego bajo / medio (lo justo para que los ingredientes no se peguen).En segundo lugar, freír el ajo, el tomate y el pollo.
Cuando el pollo esté casi hecho, retirar el ajo y el tomate, y dejar a un lado.
Añadir el azafrán o colorante alimentario.
Usar un mortero y machacar hasta que se haga una pasta. Dejar de lado por ahora.
Cuando el pollo esté casi hecho añadir el arroz a la paella y mezclar con el pollo durante unos minutos.
A continuación, añadir los ingredientes que ha machacado en el mortero.
Mezclar bien todos los ingredientes en la paella y luego añadir el caldo de pescado (para que el arroz no se pegue, calienta el caldo de pescado antes de añadirlo a la sartén).
Cocinar a fuego intenso durante 15 minutos.
A continuación, agregar las gambas y las cigalas y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
Dejar que la paella repose durante 5 minutos antes de servir.
Y, ¡Todo listo!
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