Gazpacho Andaluz (para 4 personas):
Ingredientes
1 kilo de Tomates Maduros
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Pepino
1 Diente Ajo
2 Rebanada de Pan
200 ml de Aceite de Oliva Extra
4 Cucharas de Vinagre
Sal Fina al Gusto
1 Diente Ajo
2 Rebanada de Pan
200 ml de Aceite de Oliva Extra
4 Cucharas de Vinagre
Sal Fina al Gusto
Elaboración
Lavar bien las verduras y cortarlas en trozos pequeños. Poner todos los trozos de verduras en el vaso de la trituradora. Después, añadir el resto de los ingredientes.
Triturar todo muy bien y luego se puede pasar por un chino para colarlo bien.
Probar y añadir agua si hace falta. Poner en la nevera hasta que esté bien frío y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario